GE_GERICHTE A/3249/2012 vom 29. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Commandement de payer; Abus de droit. | La prétendu créancier a admis que le poursuivi n'était pas le véritable débiteur. Abus de droit réalisé. | CC.2.2