GE_GERICHTE A/3235/2013 vom 14. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer: Abus de droit. | La débitrice s'en prend au bien-fondé des créances en poursuite. Plainte irrecevable. | LP.72; CC.2