GE_GERICHTE A/3234/2007 vom 4. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
; EXAMEN(FORMATION) ; DIPLÔME ET CERTIFICAT PROFESSIONNEL ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; LÉGALITÉ ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | Recours rejeté contre une décision du département de l'instruction publique constatant l'échec du recourant à son examen de diplôme de commerce. Pas de violation du droit d'être entendu de l'étudiant puisque ce dernier a eu accès à son épreuve de bureautique ainsi qu'au corrigé y relatif. Ce dernier est en outre en tous points conforme au principe de la légalité et de l'interdiction de l'arbitraire. | RES.29 ; RES.30.al.2