GE_GERICHTE A/3231/2009 vom 15. Oktober 2009 - GE Cour de justice (2009)
Commination de faillite. | Plainte irrecevable. La Commission de céans n'est pas habilitée à examiner le fond de la créance, sous réserve d'un abus de droit. | LP.159