GE_GERICHTE A/3230/2013 vom 6. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Plaintes; jonction; faillite; récusation; tableau de distribution provisoire; plainte téméraire; rejetée. | LP.10.1.ch.4; LP.17; LP.20a.2.ch.5; LP.261; LP.266; OAOF.82