GE_GERICHTE A/322/2013 vom 14. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
Minimum vital; Avis au débiteur. | L'avis au débiteur déploie ses effets à compter de la date à laquelle il a été communiqué à l'employeur. | LP.93; CC.291