GE_GERICHTE A/3227/2016 vom 16. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
Compétence pour exécuter le séquestre sur une part successorale appartenant à un débiteur domicilié à l'étranger. | LP.22.1; OPC.2; OPC.2.2