GE_GERICHTE A/3225/2020 vom 14. Dezember 2020 - GE Cour de justice (2020)
Rémunération administration spéciale faillite et commission surveillance créanciers; tarif horaire | LP.16; OELP.47; OAOF.97; LALP.7.al3.letc; LALP.7.al2.letc