GE_GERICHTE A/3219/2005 vom 22. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP ; PRESTATION DE PRÉVOYANCE ; SALAIRE DÉTERMINANT ; CONDITION DU COTISANT ; COTISATION AVS/AI/APG ; COTISATION(EN GÉNÉRAL) ; INVALIDITÉ(INFIRMITÉ) | ravs.6.2.h