GE_GERICHTE A/320/2010 vom 4. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Saisie. | Plainte partiellement admise. Confirme la nouvelle décision de l'Office des poursuites. Investigations insuffisantes de l'Office des poursuites. | LP.91