GE_GERICHTE A/3209/2018 vom 17. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;ADMINISTRATION DES PREUVES;PROTECTION DES ANIMAUX;ANIMAL;DÉTENTION D'ANIMAUX;CHIEN;MAUVAIS TRAITEMENT(EN GÉNÉRAL);OBJET SÉQUESTRÉ;INTERDICTION DE LA DÉTENTION D'ANIMAUX;PROPORTIONNALITÉ;INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | Confirmation d’un séquestre définitif et de l’interdiction de détention d’animaux en raison des maltraitances que le recourant a fait subir à sa chienne. Rejet du recours. | Cst.29.al2; LPA-CH.3; LPA-CH.23; LPA-CH.24; OPAn.3; OPAn.73; LChiens.15; LChiens.16; LChiens.39; Cst.9; Cst.5.al2