GE_GERICHTE A/3209/2009 vom 24. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
; PC ; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE ; SÉJOUR À L'ÉTRANGER | L'art. 35 LPCC s'applique à l'assuré qui a séjourné hors de Suisse pendant 18 mois. En effet, l'interruption du droit aux prestations n'enlève rien au fait que les prestations complémentaires à une rente de vieillesse ont bien succédé à des prestations complémentaires à une rente d'invalidité. | LPCC 35