GE_GERICHTE A/3204/2014 vom 13. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
DOMAINE PUBLIC ; LIBERTÉ DE CONSCIENCE ET DE CROYANCE ; PROPORTIONNALITÉ;STAND D'INFORMATION;LIBERTÉ DE MANIFESTATION;LIBERTÉ D'EXPRESSION;LIBERTÉ DE RÉUNION | Cst.15; LDPu.12; LDPu.13; LDPu.15; RUDP.1