GE_GERICHTE A/3201/2005 vom 11. April 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AVS ; ASSURANCE-VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ ; RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEUR(AVS) ; COTISATION AVS/AI/APG ; FAUTE ; FAUTE DU TIERS | LAVS:LAVS 52