GE_GERICHTE A/3200/2013 vom 28. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer; Notification; Opposition; Curatelle. | L'Office a correctement procédé à une double notification du commandement de payer selon l'art. 68d aLP. Le débiteur sous curatelle volontaire de l'ancien droit n'a pas besoin d'obtenir l'autorisation de son curateur pour former opposition au commandement de payer qui lui est personnellement notifié. | LP.68.d; LP.74.1