GE_GERICHTE A/3200/2010 vom 11. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Vente aux enchères. Etat des charges. Conditions de vente. Opposition tardive. | La vente aux enchères ne saurait être annulée du seul fait de l'opposition tardive formée par le poursuivi. | LP.77 ; 133a.2 ; 140 ; 156.1