GE_GERICHTE A/3199/2012 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Plainte irrecevable; Savoir une céance est une dette de la masse ou une dette à coloquer dans la masse est de la compétence du juge civil. | LP.245; LP.250; LP.262.1