GE_GERICHTE A/3194/2023 vom 10. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉCISION SUR OPPOSITION;REFORMATIO IN PEJUS;MOTIF DE RÉVISION;RÉVISION(DÉCISION);DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | LPFisc.39.al1; LPFisc.43.al1; LPFisc.55.al1; LIFD.147