GE_GERICHTE A/3194/2007 vom 22. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
For de la poursuite. | La plaignante, qui a conservé une adresse à Genève, est domiciliée en France. L'Office des poursuites est incompétent ratione loci. | LP.22.1; LP.46