GE_GERICHTE A/3190/2019 vom 9. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
Omission d'avertir le créancier du dépôt de l'état de collocation et du tableau de distribution; cours des intérêtsen cas d'encaissement partiel | Recours au TF interjeté le 20.01.2020 par la créancière ( | LP.144.al3; LP.146; LP.147