GE_GERICHTE A/318/2009 vom 14. Juli 2009 - GE Cour de justice (2009)
; AC ; SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; SANCTION ADMINISTRATIVE ; GRAVITÉ DE LA FAUTE ; FAUTE LÉGÈRE | LACI 17; LACI 30 al.2 let.d; OACI 45 al.2