GE_GERICHTE A/3183/2011 vom 24. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
Procès-verbal de saisie. Devoir de collaborer. Dépens. | La plaignante n'a pas apporté la preuve que les montants saisis auraient appartenu à ses parents. | LP.20a.2.ch.2