GE_GERICHTE A/3179/2013 vom 12. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
Opposition | L'absence de mention de l'opposition sur l'exemplaire créancier, mais annotée sur celui du débiteur et confirmée par l'agent notificateur, ne porte pas à conséquence quant à la validité de celle-ci. | LP.72; LP.74