GE_GERICHTE A/3166/2024 vom 28. Oktober 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;DÉLAI DE RECOURS;DÉLAI LÉGAL;RESTITUTION DU DÉLAI;FORCE MAJEURE;NOTIFICATION DE LA DÉCISION | LPA.72; LPA.62; LPA.16; LPA.62.al5; LPA.46.al2