GE_GERICHTE A/3165/2011 vom 12. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Procès-verbal de saisie. Reconsidération. Sans objet. | L'Office des poursuites a modifié le procès-verbal de saisie. | LP.8.2; 17.4; CC.9