GE_GERICHTE A/3163/2020 vom 9. März 2022 - GE Cour de justice (2022)
AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ET DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS;PERMIS DE CONSTRUIRE;NULLITÉ;ESTHÉTIQUE;INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL);NOTION JURIDIQUE INDÉTERMINÉE;INSPECTION LOCALE;MUR | LCI.1; LCI.15; LCI.79