GE_GERICHTE A/3161/2007 vom 10. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
Minimum vital. Insaisissabilité. | Les mesures d'instructions effectuées par la Commission de surveillance n'ont pas permis d'établir que le débituer disposerait de revenus supérieurs à ceux qu'il a déclaré à l'Office ds poursuites ni qu'une partie de ses charges serait prise en charge par un tiers. | Lp.93