GE_GERICHTE A/3157/2018 vom 3. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
Refus de prestations d'aide sociale et de subside d'assurance maladie et demande de restitution des prestations reçues depuis le 1er février 2016 faite par le service des prestations complémentaires à la recourante, au motif que la bénéficiaire n'a pas réussi à prouver que son domicile était à Genève. Diverses preuves apportées contrebalancent les indications du potentiel logeur de la recourante et permettent de relativiser son témoignage. Le SPC n'apporte pas la preuve que la recourante n'est pas domiciliée sur le territoire genevois. Recours admis. | Cst.12; LIASI.1; LIASI.3; LIASI.8; RIASI.22; LIASI.11.al1; LAMal.65; LaLAMal.19.al1; CC.23.al2; CC.24