GE_GERICHTE A/3155/2019 vom 23. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;COMPOSITION DE L'AUTORITÉ;RÉCUSATION;AMENDE;VENTE;AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL);LOGEMENT;MARCHÉ LOCATIF;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;FRAUDE À LA LOI;FAUTE;ERREUR DE DROIT(DROIT PÉNAL);CONCOURS D'INFRACTIONS;PRESCRIPTION | Recours contre la confirmation par le TAPI d'une amende de CHF 225'000.- infligée au recourant, les quatre sociétés recourantes dont ce dernier est administrateur président en répondant solidairement, pour infractions à la LDTR à la suite des | Cst.29.al2; CEDH.6; Cst.8; Cst.30.al1; LPA.15A; LDTR.44; LCI.137; LDTR.39; RDTR.16; RDTR.17.al2; LPG.1.al2; Cst.36.al3; CP.21; CP.47.al1; CP.49; CP.97.al3; CP.98.letc