GE_GERICHTE A/3155/2010 vom 28. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Procès-verbal de saisie. Minimum vital. Devoir de collaborer. | Le plaignant n'a pas justifié des charges qu'il allègue. | LP.20a.2.ch.2 ; 93