GE_GERICHTE A/3152/2008 vom 20. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Frais de poursuite. Dépens. | Les frais et dépens liés à la procédure sommaire de mainlevée d'opposition sont recouvrés dans la procédure en cours. | LP.68.1