GE_GERICHTE A/3142/2012 vom 8. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Minimum vital; Révision. | Le poursuivi doit s'adresser à l'Office des poursuites si des changements sont intervenus dans sa situation durant la saisie. | LP.93.3