GE_GERICHTE A/3141/2011 vom 24. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Procès-verbal de saisie. Minimum Vital. Recevable en tout temps. Charges effectivement payées. Pas collaboration plaignant. | LP.20a.al.2.ch.2