GE_GERICHTE A/3140/2013 vom 13. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ ; CONCLUSIONS ; MOTIVATION ; SERVICE DE PROTECTION DE LA JEUNESSE ; ENFANT ; MINORITÉ(ÂGE) ; PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION ; CONTRIBUTION AUX FRAIS DE PENSION ; FRAIS D'ENTRETIEN ET DE LOGEMENT ; OBLIGATION D'ENTRETIEN | Le recours ayant été déposé tardivement et ne contenant ni conclusions, ni motivation, ni offre de preuves doit être déclaré irrecevable, dès lors qu'il ne respecte pas les conditions de forme de la procédure administrative. | LPA.62 ; LPA.65