GE_GERICHTE A/3138/2024 vom 30. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
PERMIS DE CONDUIRE;EXPERTISE MÉDICALE;RETRAIT DE PERMIS;RETRAIT DE SÉCURITÉ;ALCOOL | LCR.14; LCR.16; LCR.16d; LCR.17.al3; LCR.17.al5