GE_GERICHTE A/3135/2020 vom 7. Mai 2021 - GE Cour de justice (2021)
Représentation dans la poursuite d'une SA dont l'avocat a été mandaté par un seul des organes autorisés à signer uniquement collectivement à deux. Nullité poursuite. Contexte de conflit entre admin. et conflit d'intérêts entre un admin. et la SA | CO.718