GE_GERICHTE A/3133/2007 vom 9. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
Minimum vital. Contributions d'entretien fixées par jugement. Dettes ordinaires. Retard injustifié. | Pour fixer la quotité saisissable, l'Office des poursuites s'est basé sur une fiche de renseignement erronée de l'employeur; nouvelle décision au vu des fiches salaires produites par le plaignant; la Commission de surveillance confirme la décision. Le plaignant demande des renseignements relatifs aux poursuites dont il a fait ou fait l'objet. L'Office des poursuites est invité à donner suite à cette demande après avoir requis préalablement une avance de frais. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (arrêt du 9 janvier 2008; | LP.68; LP.17.3; LP.17.4; LP.93.1