GE_GERICHTE A/3132/2012 vom 20. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Saisie de créance (sur compte Postfinance). Le règlement direct au créancier ne suspend pas la procédure de poursuite. | LP.12; LP.91; LP.93; LP.95