GE_GERICHTE A/3131/2004 vom 7. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
; FRAIS DE MALADIE ; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) | Critère de la date de la facture et de celle du décompte de la caisse de maladie. | LIPP-V. 4.2