GE_GERICHTE A/3129/2007 vom 30. Januar 2008 - GE Cour de justice (2008)
; INSTITUTION UNIVERSITAIRE ; ÉTUDIANT ; EXAMEN(FORMATION) ; OPPOSITION(PROCÉDURE) | Procédure en matière de contrôle des connaissances ; art. 15 ss. RIOR Recourant contestant la notation de deux examens jugés insuffisant dans le cadre d'un recours à l'encontre de la décision d'élimination, alors qu'il aurait dû le faire à l'encontre du procès-verbal. Cela étant, en l'espèce, les deux procédures - celle dirigée contre la notation des deux examens et celle dirigée contre l'élimination proprement dite - sont tellement entremêlées que l'université ne saurait en refuser l'examen au fond, sous peine de réaliser un formalisme excessif. | RIOR.4.al1 ; RIOR.15