GE_GERICHTE A/3128/2014 vom 29. April 2015 - GE Cour de justice (2015)
MISE SOUS GARDE DE L'OFFICE; SAISIE EN MAINS DE L'OFFICE | Recours au TF interjeté le 12 mars 2015; devenu sans objet, il est rayé du rôle par ordonnance du 29 avril 2015 ( | LP.98