GE_GERICHTE A/3119/2024 vom 12. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
PLACE DE PARC;ZONE AGRICOLE;PERMIS DE CONSTRUIRE;AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ET DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS;AUTORISATION DÉROGATOIRE(ART. 24 LAT);REMISE EN L'ÉTAT;AMENDE | LAT.22; LAT.24; LAT.24c; LPN.5