GE_GERICHTE A/3117/2007 vom 27. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
Irrecevable. | Le plaignant n'a pas donné suite à l'injonction de la Commission de surveillance des Offices des poursuites et des faillites de produire l'acte attaqué. | LPA.72; LaLP.13.5