GE_GERICHTE A/3116/2012 vom 31. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Procès-verbal de saisie; Reconsidération; Minimum vital; Bénéfice d'une sàrl. | Au salaire du débiteur s'ajoutent les bénéfices de la sàrl qui lui ont été distribués en sa qualité d'unique associé gérant ainsi que la quote-part privée du véhicule. | LP.17.4; LP.93.1