GE_GERICHTE A/3111/2013 vom 12. Dezember 2013 - GE Cour de justice (2013)
Continuation poursuite; Commination de faillite. | Tant que l'effet suspensif à un recours dirigé contre un jugement de mainlevée définitive n'est pas accordée, la continuation de la poursuite peut être requise. Si l'effet suspensif est ensuite accordé, les effets de la commination de faillite sont suspendus. | LP.79; LP.88