GE_GERICHTE A/310/2009 vom 28. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
AI(ASSURANCE); RENTE(EN GÉNÉRAL); ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ; REVENU D'INVALIDE; COMPARAISON DES REVENUS; MOTIF DE RÉVISION; MÉTHODE EXTRAORDINAIRE D'ÉVALUATION ; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE ; ACTIVITÉ LUCRATIVE DÉPENDANTE | LPGA 17; LAI 28;