GE_GERICHTE A/3109/2010 vom 28. Oktober 2010 - GE Cour de justice (2010)
Notification. Opposition. | Rejetée. Le fait que l'épouse du débiteur soit sur le point d'accoucher et le débiteur malade durant une partie du délai d'opposition n'est pas un motif pour se voir restituer le délai d'opposition. | LP.33.4; LP.74