GE_GERICHTE A/3105/2007 vom 11. Oktober 2007 - GE Cour de justice (2007)
Minimum vital. Retard injustifié. | Contenu de l'avis concernant la saisie de gains. Paiements effectués par le débiteur en mains de l'Office des poursuites. Retard injustifié dans l'expédition du procès-verbal de saisie. | LP.12; LP.15; LP.93; LP.99