GE_GERICHTE A/3100/2008 vom 16. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Commandement de payer. Notification. | Commandement de payer notifié au beau-frère du débiteur, à son domicile. Plainte devenue sans objet en cours de procédure. | LP.64.1