GE_GERICHTE A/3098/2007 vom 5. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
Retard injustifié dans la liquidation d'une faillite. | Plainte admise. Délai imparti à l'Office des faillites pour verser les dividendes aux créanciers. | LP.17.3